Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

La ricetta

Gli spaghetti alle acciughe sono un primo piatto davvero facile da preparare anche per chi si trova con poco tempo: essi infatti si preparano con una semplice cipolla e delle acciughe sott’olio, due ingredienti facilissimi da reperire che sicuramente tutti abbiamo in casa.

INFORMAZIONI UTILI
  • Regione: Veneto

  • Tempo preparazione: 20 min.

  • Tempo cottura: 15 min.

  • Porzioni: 2

INGREDIENTI
  • 200 g di spaghetti

  • 150 g di acciughe

  • Una cipolla dorata

  • Olio di oliva extra vergine

PREPARAZIONE
  • Tritate finemente la cipolla e fatela appassire a fiamma bassa con un filo di olio di oliva.

  • Quando la cipolla è ben appassita ed alla vista risulta trasparente, aggiungete le acciughe.

  • Non occorre fare nulla perchè esse si scioglieranno da sole con il calore.

  • Date giusto una mescolata con il cucchiaio di legno.

  • Quando avrete ottenuto una bella salsina, condite con gli spaghetti e servite caldo.

Subscribe & Receive A Free eBook

Responsive innovate grok latte disrupt intuitive actionable insight SpaceTeam grok. Human-centered design Steve Jobs.

We do not spam. You can unsubscribe anytime.